目前日期文章:201508 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  有些長跑八年十年的愛情,雙方都是好人,但兩人之間就有點不對勁,永遠卡卡的,需要「過多的」磨合,但是都交往這麼久了,對方又沒做錯什麼,腦中閃過分手選項的人,自己也會覺得很奇怪,是不是自己太挑?找別的對象又要磨合,還是熟悉的人比較好,而且兩人一起擁有這麼多過去,沒辦法說放下就放下。
  所以,往往就是要等新對象出現,才會以非常令人難受的方式打破這種僵局。不見得是心已經開始漂移的人先有新對象,也很有可能是死心塌地卻受冷落的人先遇到。
  老實說,這種方式,有時還真的可以「長痛不如短痛」了結一些不適合進入婚姻的情侶,本身就是「殺生為護生」式矛盾。

mysteryAB 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  公館的「中央公園咖啡館」,身為六人行迷一定要去朝聖的啊!
  先在平常日休假時自己去了一次,店內很空,週末再立刻帶Athan去一次,人聲鼎沸。
  菜單就是Monica門上相框和鷹眼的模樣,喝咖啡或啤酒配小披薩,像推開那扇門,走入六人吃喝談笑的日常。

mysteryAB 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()