公館的「中央公園咖啡館」,身為六人行迷一定要去朝聖的啊!
  先在平常日休假時自己去了一次,店內很空,週末再立刻帶Athan去一次,人聲鼎沸。
  菜單就是Monica門上相框和鷹眼的模樣,喝咖啡或啤酒配小披薩,像推開那扇門,走入六人吃喝談笑的日常。
  曾經一整天在小窩裡耍廢,看六人行。六人行的世界多麼簡單呀,什麼問題都會解決,解決不了也有一群比家人更親密的同齡朋友緊密陪著妳。忘了在哪看到的,習慣看電視劇的人彷彿把劇中人當作生活中人,忘了生活圈的窄縮。我最好的朋友就是Athan
  在臉書看到一句話很有感覺,太有感覺了,簡直就要流淚。那句話是「走著走著,就老了。」到了34歲這年紀,也慢慢學會與不好的念頭共處了,身為女人總會每個月來一場心靈上的感冒,這時候就對自己好一點。
  比如說來「中央公園咖啡館」寫東西,裝文青,回憶六人行,告訴自己只管往前走,做著就會了,做著做著就做好了。就像Rachel剛從婚姻和原生家庭中逃跑,來到Monica公寓學習獨立,她看著好友們,慢慢放下不安,微笑地想著,自己一定可以的。

中央公園咖啡館
電話:2368-1268
地址:台北市羅斯福路三段240巷3號
營業:週日12:00~21:00,週二店休,週一三四五12:00~22:00

01
:咖啡館外
01

02:仿窗外景,吉他
02

03:從店內往門口拍
03

04:溫暖的橘色沙發
04

05:仿Monica那扇門的抱枕,Joy的玩偶
05

06:女洗手間門上
06

07:培根薯泥披薩
07  




創作者介紹

眠鵠

mysteryAB 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()